Меню
Корзина: (0)

8 (8452) 93-50-70 Андрей


8 (8452) 59-88-82 Юлия

Каталог категорий

Модульные картины в гостиную

Модульные картины в гостинуюКартины в гостиную из модулей разного размера являются эффектным дизайнерским ходом, существенно преобразующим интерьер и создающим требуемые акценты в центре и на периферии композиции. Для преобразования достаточно сменить сюжет картины, разместить элементы другого размера, в большем или меньшем количестве частей единого изображения.

«IPrint» может предложить модульные картины для гостиной и иных комнат жилого помещения на вкус любого взыскательного клиента. В интерьере важной функциональной зоны они смотрятся оригинальными элементами, создающими необычные акценты в стиле оформляемого пространства.

Этап рождения "разделенных" изображений и перспективы моды

Идея присутствия в интерьере "разделенных" картин возникла в эпоху средневекового Ренессанса. В прошлом веке состоящие из нескольких частей изображения оформительские конструкции обычно задействовались в виде фотопанно. Модульного типа картины для различных жилых и офисных помещений вошли в моду с начала 21 века. Сегодня буквально все мастистые дизайнеры используют данный оригинальный элемент в своих проектах.

Некоторые оформительские приемы создания требуемой гармонии

Модульные картины в гостиную стали помещать чаще, чем традиционные панно. Их наличие в офисах и в наддиванном пространстве стен квартир демонстрирует наличие хорошего вкуса хозяев. Размещение над диваном эффектно гармонирует с имеющейся в помещении мягкой мебелью. Общим оформительским принципом является создание условий идеальной гармонии. Тональность картин должна сочетаться с общим цветовым решением оформления комнатного пространства. Для усиления нужного эффекта размещенную на одной стене модульную картину можно поддержать подходящей по тону и сюжету другой картиной, которую можно разместить на имеющей общую линию соприкосновения стене.